terça-feira, 10 de abril de 2012

Tempurá de cenoura



Continuando a postagem de receitas da Sazón, segue essa ótima de tempurá de cenouras.


Ingredientes

·          1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
·          1 ovo
·          1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
·          1 sachê de Caldo Sazón Frango com toque de shoyu
·          2 cenouras cortadas em palitos (300 g)

Molho
·          meia xícara (chá) de água (100 ml)
·          1 e meia colher (sopa) de shoyu (20 ml)
·          meia colher (chá) de gengibre ralado


Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque a água e o ovo, e mexa bem. Junte a farinha de trigo e o Caldo Sazón, e misture com movimentos delicados, até obter uma mistura densa e homogênea. Deixe descansar, na geladeira, por 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a água, o shoyu e o gengibre. Reserve.
Mergulhe os palitos de cenoura na massa e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
Escorra-os e sirva acompanhados do molho.

10 comentários:

  1. Que delícia adorei a receita beijos

    ResponderExcluir
  2. Adoro, hum... me deu água na boca.
    bjo

    ResponderExcluir
  3. que delícia...adoro cenouras, vou fazer essa receita
    bjoss

    ResponderExcluir
  4. Que fácil adoro sazón.

    ResponderExcluir
  5. Amiga Nane,
    Acabei de olhar meu e-mail e gostaria de informá-la que ganhei pela melhor resposta da Panco....êbaaaaaaaa...estou muito felizzzzzz!!!!
    Quando chegar os produtos em casa, vou tirar foto e mando para vc....ok?
    Muito Obrigada!!!
    Um gde bjo
    Kelly

    ResponderExcluir
  6. Oi Nane, chegou o kit Panco aqui em casa...Nossa que rápido né?
    Veio tanta coisa.....postei lá no meu blog...e aproveitei um bolo e coloquei ganache...ficou muito saboroso....
    Um ótimo final de semana!!!
    bjos
    Kelly

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.