Estava navegando no site www.mdemulherabril.com.br/culinaria e achei essa receita maravilhosa. Só achei que a quantidade de biscoitos poderia ser menor, da próxima vez vou fazer com a mesma quantidade que usei na torta de cupuaçu que já postei aqui, pq minhas laterais esfarelaram um pouco, mas confesso que ficou tudo de bom.
Ingredientes da massa2 pacotes biscoito 360g maisena
80g de margarina
Ingredientes do recheio
2 col sopa margarina
5 col sopa chocolate em pó
2 latas leite condensado
1 xícara de leite
1 lata creme leite sem soro
Modo de preparo
triture os biscoitos, misture a margarina até formar farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível. Asse no forno por 10 min. Deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (tipo brigadeiro). Retire do fogo, misture bem com o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira e devore, ops, decore.
11 comentários:
Eu adoro esse site, tem cada coisa boa!!! Essa torta também deve ser tudo de bom!!!
Bjs
Que delicia Nane! O pessoal de casa vai amar esse receita! Tem selinho para vc no meu blog! Bjinhos
O brigadeiro sózinho, já é uma delicia!!!
Torta de brigadeiro, então,é para se lambuzar de tanto comer.
bjs
consegui, até que enfim. Que covardia de torta essa hein?
Menina, é apenas para babar?!
Será que engordamos só de olhar hehehehe essa torta deve ser bom demais.
Bjsss
Nane...o bom desta receita é que a massa nós podemos usar para diferentes receitas, certo? Já tentei a mesma massa para fazer tortillhas de morango e ficou 10! O resultado é um sabor bem mais leve do que a massa tradicional.Muito boa essa receita, parabéns.
ai menina, essee calor me mata, ta dificil voltar no pique rs..
sorte ai pra vc na volta a ativa!!
beijos e obrigada peela visita, adoro!!
Olá, que bom que gostaram da receita, essa base com biscoito é uma delícia e super prática, podendo ser utilizada em várias receitas. Qdo fica geladinha, o brigadeiro engrossa e fica divino! bjos,
MUITO BOM O SEU BLOG
Aiiii, que delícia de bolo!
E parece ser fácil de fazer!
Vou testar amanhã, Nane!
Beijo!
:)
Nossa não tem como ficar ruim né?!
Adorei.
Beijos
Fla
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