sábado, 19 de junho de 2010

Crocantes de cebola

Achei a idéia desses bolinhos o máximo e realmente ficam uma delícia e são ótimos junto de uma cervejinha  bem gelada. Boa sugestão para os dias de jogos da Copa.
Ingredientes
1 pacote de Sopa de Cebola
11 g de fermento biológico em pó (1 pacote)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a Sopa de Cebola com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte duas xícaras (chá) de água e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.
Imagem: Nestlé

8 comentários:

Marina Mott disse...

Parece mesmo bom!! Bjs!

welze disse...

valeu pela dica. adorei. receitinha das boas que não se deve só guardar. deve-se fazer de fato. bom fim de semana

Isabel disse...

Que óptima ideia! Um excelente petisco!
beijinho e bom domingo.

Vicentina disse...

Devem ser deliciosos...
Bjs

Fla disse...

Ha! Tudo que eu precisava para ver o próximo jogo! Amei.
Beijos

Salsa Verde disse...

Parecem deliciosos!!
Beijinhos,
Lia.

Priscila Beneducci disse...

Esta versao eu não conhecia, de bolinho pingado...

Monica Uehara disse...

Hum! Quero experimentar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails