segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo verde


Já fiz esse bolo diversas vezes, mas como tudo o que é bom merece bis, cá está ele novamente. O bolo fica com um aspecto lindo (verde) e é muito gostoso e prático de fazer.

Você vai precisar de 4 ovos, 1 copo de iogurte natural (200g), 1 copo de óleo, 1 caixa de gelatina de limão, 1 pcte de massa pronta para bolo de limão, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 lata de leite condensado e 3 limões.


Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo e o fermento pronto. Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma. Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 min. Retire do forno, desenforme. Em uma vasilha, despeje uma lata de leite condensado e esprema três limões, misture com uma colher. Espalhe em cima do bolo.

8 comentários:

Unknown disse...

Gostei da receita. Vou experimentar.

São Ribeiro disse...

FICOU LINDO, ADORAVA TER VISTO O INTERIOR(SOU UMA CUSCA)
BOA SEMANA

´BJS

Bia disse...

Hummmm!! Limão e leite condensado! Combinação perfeita!
Adorei a receita!
Beijos!

sadhia disse...

que delicia de receita ..parabens amei bjus

Lu Westphal disse...

deve ficar muito bom.adorei.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Ana Claudia disse...

Esse bolo é uma delícia, adoro, faz muito tempo q não preparo...acho que fiquei com vontade..rsrs
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

Teresa Newman disse...

adoroooo sempre um gostinho para recordar.

Cucla disse...

Xuxu, comi esse bolo numa festa junina esse final de semana...fiquei louca por ele...ainda bem que a receita está aqui....brigaduuuuuuuuuuuuu

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails