sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Batata ao quatro queijos

Vontade de fazer batata gratinada mas não queria fazer da mesma forma, então aproveitei a caixinha de molho rápido da Mococa que tinha aqui e rapidinho saiu esse prato saboroso.


Primeiro, você unta um refratário com manteiga ou azeite.


Pegue as batatas, retire a casca e corte em rodelas não muito finas e não muito grossas. 
Use uma panela funda e cubra as batatas com água e acrescente uma pitadinha de sal. Deixe cozinhar até ficarem macias, não moles demais para não desmanchar. Espete um garfo para conferir o ponto. Escorra.

Agora você vai cobrir o refratário com as batatas. Acrescente o molho pronto e espalhe. Cubra com queijo. Faça outras camadas até acabar a batata, lembrando que tem que terminar com queijo.




Leve ao forno preaquecido até derreter o queijo.

Quer mais receitas com batata? confira batatas gratinadas, batata cremosa, batata recheada com atum.

5 comentários:

Fê Dayrell disse...

Nane ficou uma tentação, não tem como não ter ficado delicioso.

Olha estou em falta com as visitas as cozinhas dasamigas, por motivos profissionais, aos poucos vou regularizando.
bjos

luci disse...

Que maravilha de batata já deu vontade de experimentar
bom final de semana
beijos

Josy disse...

Hummmm....adoro batatas assim Nane, e com esse molhinho de quatro queijos só pode ter ficado delicioso. Adorei a sugestão. Bjinhos amiga, ótimo final de semana

Lu Westphal disse...

huuum
super delicia.
adorei a praticidade.
beijos
bom final de semana
boracozinhar-lu.blogspot.com

Unknown disse...

Tudo que vai queijo eu amo!! Com batatas entao... humm


www.vanillacooking1.blogspot.com.br

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails