terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bombocado


Receita boa deve ser repetida sempre e é o caso dessa de bombocado.

Para fazer é muito simples, pegue um recipiente e misture leite condensado, 1 gema e  côco ralado. Depois é só despejar nas forminhas e levar ao forno preaquecido até dourar.




Esses bombocados foram feitos para minhas amigas Randa e Chela. Claro que Léo e Luciano também irão provar e Dudu achou gostoso (fofo!). Além deles, papai, mamãe, tia Flor e David também provaram. Ainda bem que como sempre a receita fez bonito: aprovadíssimos!!

7 comentários:

Vicentina disse...

Adoro Bom Bocado.
Ficaram lindos.
Receita fácil e barata.
Bjs querida e Boa Terça Feira

Anônimo disse...

Deu água na boca!

Vanessa, de Curitiba

Lu Westphal disse...

uma super delicia.
eu adorei
parece super facil de fazer.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Teresa Newman disse...

que delicia essa, fiquei desejando.

Unknown disse...

Ta ai um doce que adoro!!

Lembro da minha infancia, quando meu vô tirava do forno uma assadeira cheio de bombocado! hum....

Valéria Cabral disse...

Irmã, tudo que vc faz eu amo, mas esse bombocado......não tem como competir com nenhuma outra receita!!! É simplesmente perfeito!!!!!

Leonice Campelo disse...

Adoro!! E bem simples de fazer!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails