domingo, 1 de dezembro de 2013

Bolinho de chuchu


Outro dia tinha dois chuchus dando sopa aqui, ou melhor, quase estragando e precisava dar um fim neles, lembrei da receitinha que uso para fazer bolinhos de arroz e testei, ficou ótimo! uma maneira de aproveitar os alimentos de uma forma gostosa.

Para fazer você vai precisar de 2 chuchus pequenos cozidos e picados, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 ovos batidos, 1/2 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 cebola picada, sal e pimenta do reino, óleo para fritar.

Em uma tigela misture todos os ingredientes e depois amasse com um garfo. Se sentir que está sem ponto (meio líquido), coloque um pouquinho mais de farinha de trigo. 

Aqueça óleo em uma panela para fritar (não pode ser baixa) ou faça na fritadeira. Faça bolinhas ou o formato que desejar (ou conseguir, rs... ). Frite até dourar e coloque em papel toalha. Eu não passei na farinha de trigo depois, nem na farinha de rosca para ficar crocante, mas vocês podem passar, é a gosto do freguês. 

Um comentário:

Laudiceia carvalho disse...

seguindo o blog

http://laureceitasemgeral.blogspot.com.br/

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails