quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Strogonoff de carne


Tirei a foto do celular no início do preparo da receita e realmente não ficou bonito, mas garanto que ficou muito gostoso, então pode seguir a receita à risca, ok?

Você vai precisar de 1kg de alcatra cortado em tirinha para cada 5 pessoas, ketchup, champignon, massa de tomate, creme de leite (usei 4 caixinhas), óleo, água, cebola e alho.

Corte a carne em  pedaços. Tempere com sal e alho. 


Pegue uma panela e aqueça com óleo, doure a cebola, junte a carne e doure também. Vá jogando um pouquinho de água até dourar completamente. Quando dourar, jogue um pouco de ketchup, pode jogar um pouquinho de mostarda também, mistura, e por último joga o creme de leite e champignon picado (se gostar). Se você for servir mais tarde,  só jogue o creme de leite na hora de servir, e dê uma esquentada, não jogue o creme de leite bem antes de servir  porque estraga.

3 comentários:

Executiva de Panela disse...

Oi Nane! Seu estrogonofe deve ser uma delicia. Com exceção do alho, os demais ingredientes são os mesmos que uso em minha receita. O prato é, sem dúvida, imbatível. Ainda não conheci alguém que não apreciasse o estrogonofe. Beijo, Paula

Executiva de Panela disse...

Oi Nane! Seu estrogonofe deve ser uma delicia. Com exceção do alho, os demais ingredientes são os mesmos que uso em minha receita. O prato é, sem dúvida, imbatível. Ainda não conheci alguém que não apreciasse o estrogonofe. Beijo, Paula

ghirlayne disse...

estrogonofe é sempre prático e delicioso. O meu gosto de refogar com um pouco de conhaque, acho d dá mais vida e cor ao prato... Fica a dica... Parabéns pelo blog, acompanho sempre q possivel. grande beijo, Ghi Ferreira

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