Acho strogonoff (estrogonofe) um prato bem prático e gostoso, então vira e mexe estou fazendo, porque não precisa inventar muito e acompanhado de um arroz fresquinho e batatinha, vira uma refeição completa.
Peguei a alcatra e cortei em pedaços. Em uma panela, dourei a cebola e o alho (já picadinhos). Juntei a carne. Mexi e deixei ir dourando. Acertei o sal. Como dessa vez queria algo mais rapidinho ainda, utilizei o molho de strogonoff pronto da Mococa, que é indispensável, uma delícia e ótimo para esses momentos de correria.
Juntei o molho pronto e misturei. Deixei aquecer e depois foi só enfeitar o prato. Não utilizei champignon dessa vez, mas você pode ainda incrementar com champignon, milho ou o que preferir. Juntei a batatinha palha e com o arroz foi com ajuda de um cortador formato coração.
Para quem se interessou, vale a pena concorrer um super kit Mococa, clique aqui para participar.
Outras receitas de estrogonofe: de camarão com chuchu,
Nenhum comentário:
Postar um comentário