terça-feira, 3 de julho de 2012

Salada de batatas



Essa salada de batatas é ótima para acompanhar um churrasco. Para fazer você vai precisar descascar as batatas. Depois, corte em rodelas e depois em quatro pedaços e coloque em uma panela coberta com água e um pouco de sal para cozinhar. Assim que estiverem macias (pegue um garfo e espete), você vai escorrer a água. Reserve.

Cozinhe ovos, descasque e separe a clara da gema. Depois amasse com um garfo. Reserve.

Pique salsinha e reserve.

Pegue um vidro de palmito pequeno e pique em rodelas. Reserve.

Pegue um vidro de milho e escorra. Reserve.

Em um refratário, coloque a batata, junte a clara e misture. Junte a gema e misture. Coloque creme de ricota Tirolez e misture. Junte o milho e misture. Junte a salsinha e misture. Junte o palmito e misture. Veja se está bom de sal. 

2 comentários:

Cucla disse...

Sou chegada numa salada de batata, mas na minha vai só batata, ovo, maionese e limão....rsrs....

Lu Westphal disse...

adoro salada de batata.
adoro batata de qlqr jeito.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails