terça-feira, 27 de outubro de 2009

Aproveitando arroz


Para aproveitar aquele arroz que estava pedindo "socorro", coloquei em um pirex untado com manteiga, misturei o arroz com queijo ralado, azeitonas picadas, palmito e salpiquei pimenta do reino branca moída na hora e orégano. Por cima coloquei mais queijo ralado e levei ao forno para derreter o queijo. Ficou muito bom e salvou o arroz que iria parar no lixo.

11 comentários:

Unknown disse...

eu adoro esse reaproveitamento de alimentos!
desperdicio zero!!!

Abelha Maia disse...

Ficou uma delicia, gosto muito de arroz.
bjsss

Anônimo disse...

Minha mãe chamava "arroz de forno". Sempre válido para aproveitar comida!
Bjs

Unknown disse...

hum que deelicia, juro que deu vontade!!
e olha q não sou chegada em arroz, mas esse taa com muita cara boa..

beeijos

Claudia Lima disse...

Ótima idéia! Outra dia congelei. Vai ter que virar bolinho...
Bjs :)

Fla disse...

Ideia ótima!
Jogar comida fora não é com a gente né?!
Beijão

Babi Souza disse...

Hummm.. já tô sentindo o cheirinho do arroz saindo do forno... vou fazer isso!!!

beijos

Nane Cabral disse...

Que bom que gostaram, simples mas fica delicioso, sem falar que o arroz é reaproveitado. Bjos,

SoraiaSilva disse...

Delicioso aproveitamento :p
Beijinhos*

Maria Clara dos Santos Batista disse...

ei flor...tô bem sim...sentindo sua ausência pela celd.
apareça mais vezes no blog!
com relação ao seu blog...sempre recorro a ele nos momentos de "desespero culinarístico"...rsrsr...
Beijo!

Val disse...

que delicia de arroz,adorei.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails