quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Molho de tomate Funghi Secchi com Gnocchi (nhoque)



Esse molho foi o que eu disse que é uma delícia e diz na embalagem que é 100% natural. Super prático para aqueles dias que você tem pressa em preparar uma refeição, mas tb não quer comer qualquer coisa. Olha em cima do Gnocchi recheado com requeijão, humm... espetáculo! Depois só parmesão em cima para completar.

3 comentários:

Tatiana disse...

Eu costumo usar aquele pomarola de sachê porque até então era o único que eu conhecia como 100% natural.
Agora vou procurar esse!
Valeu a dica!
Bjs

Danieli disse...

Já provei esse molho e é muito bom mesmo!
Amiguinha, quero te convidar para uma gincana virtual que está rolando no blog Nossa Cozinha. O prêmio é um Kit Mococa. Faremos uma volta ao mundo, onde em cada parada será lançado um desafio valendo pontos. Quem acumular o maior número de pontos leva o Kit. Hoje foi lançado o primeiro desafio. Corre lá no Nossa Cozinha e participa!
Beijos!

welze disse...

o molho já uso, mas o nhoque, estava tb com pé atrás. agora comprarei.

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