Se você tem um restinho de vinho e não se interessa em bebê-lo, uma ótimo dica é aproveitá-lo para fazer vinagre.
Junte as sobras dos vinhos restantes, sejam eles branco ou tinto ou os dois tipos em uma garrafa.
Adicione dentro da garrafa folhas de manjericão, alecrim, orégano, louro e pimenta, ou os temperos que você gostar mais.
Em seguida, tampe a garrafa e deixe na geladeira durante uma semana.
Depois desse período terá curtido o suficiente e você poderá utilizar para temperar o que quiser, sejam saladas ou carnes.
Imagem: Google Images
4 comentários:
Uma boa dica.
Bom fim de semana
bjs
Meus sogros fazem...
É uma dica fantástica
Beijinho e bom sábado
não posso beber nada alcoólico e geralmente ganho muitos vinhos
adorei a dica
bjs e ótima semana
Vivi
Que dica maravilhosa Nane querida e fica super aromático, uma semana linda p/ vc, bjs Ana ;).
Postar um comentário