Essa torta é minha queridinha e sempre que estou sem criatividade ou minha cozinha está de mal comigo eu resolvo fazer.
Primeiro, refoguei dois peitos de frango na cebola e alho, depois eu desfiei o frango. Aprenda aqui como fazer isso super rápido. Depois eu juntei um pouco de molho de tomate Jurema e misturei. Reserve.
Para fazer a massa da torta mega fácil é só colocar os ingredientes todos no liquidificador e bater:
- 2 copos de farinha de trigo;
- 2 copos de leite;
- 1 copo de óleo;
- 3 ovos inteiros;
- queijo de sua preferência ralado ou em pedacinhos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Bata tudo no liquidificador e despeje em uma forma untada. Depois é só colocar o recheio de frango por cima e despejar queijo ralado. Leve ao forno pré- aquecido até a massa em baixo secar.
7 comentários:
Adoro torta de frango.
Esta sua é bem rápida e pratica.
Bjs e Boa Tarde
Olá Nani!
Simples, prática e tentadora!
Torta de frango é sempre uma boa pedida essa receita é boa d+, amei!
Bjs
Nane querida como é bom estar de volta, já estava sentindo falta das amigas e suas receitas. Essa sua torta de frango com certeza fica bem saborosa, gosto desse tipo de torta, e pela foto ficou bem macia. Excelente receita. Beijinhos, ótima semana
huum
adoro.
de totas salgadas a de frango é minha preferida.
amoooo.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi, eu tenho uma duvida, qual a medida do teu copo 200 ou 300ml?
E o queijo vai na massa ou so por cima?
Janine, obrigada pela visita, seja bem vinda e volte sempre que quiser. O copo é de 250ml, mas muitas vezes eu utilizo o de 200ml tb, aí é só fazer todas as medidas por ele. Já o queijo eu prefiro colocar depois da massa e do recheio, por cima mesmo, que derrete e fica com um aspecto lindo e tb muito gostoso. Qualquer coisa é só perguntar. Beijinhos, Nane
Torta de frango sempre é bem vinda! e esta então, é maravilhosa! muito simples de fazer, é disso que eu gosto!
bjs.
Postar um comentário