domingo, 18 de julho de 2010

Roda de boteco 2010


A Roda do Boteco deste ano começou em 18 de junho e vai até 18 de julho e estão participando 40 bares e botecos. Nestes 40 endereços diferentes poderemos experimentar e votar nos quesitos: melhor tira-gosto, melhor garçom, temperatura da bebida e melhor higiene. Para encerrar o evento com chave de ouro, serão dois dias de Botecão, somando 22 horas de programação, com todos os bares e botecos em um só lugar, além de Fundo de Quintal no dia 23.07, Diogo Nogueira e Demônios da Garoa no dia 24.07, com muitas atrações locais também.
1 - Armazém Bar (Prainha, Vila Velha) com Osso Buco Armazém, que é músculo com osso e tutano cozido ao vapor com cará, jiló e molho.
2 - Arroba Bar e Churrascaria (Bento Ferreira , Vitória) com Costelinha de Cordeiro ao Hortelã assada na brasa.
3 - Bangalô Bar e Restaurante (Ilha de Santa Maria , Vitória), com Bolinho Bangalô, que é feito com massa de frango e calabresa, recheado com queijo, acompanhado de molho da casa.
4 - Bar Abertura (Itapoã, Vila Velha), com Trivial, que são coxinhas de frango fritas, acompanhadas de três molhos saborosos: laranja, mostarda e especial à base de abacaxi.
5 - Bar Copa 70 (Jucutuquara, Vitória), com Tortinha de Bacalhau, à base de bacalhau e palmito.
6 - Bar do Getúlio (Nossa Senhora da Penha, Vila Velha), com Costelão Brasileiro, que é costela de boi com linguiça paio e feijão manteiga, acompanhada de farofa e tempero verde (Me disseram que é ótimo).
7 - Bar do Nico (Morada de Laranjeiras, Serra), com Porquinho na Lama, que é costelinha de porco com tutu à mineira e torresmo.
8 - Bar do Nininho e Vanessa (Bento Ferreira, Vitória), com Dobradinha no feijão manteiga, servida na panela de barro, acompanhada de farofa.
9- Bar do Zé (Santos Dumont , Vila Velha), com Mistura da Copa, que é linguiça de porco espalmada com feijão manteiga, calabresa defumada e bacon, aompanhada de farofa e torresmo. (Me disseram que é ótimo).
10 Barzito (Praia da Costa, Vila Velha), com Costelinha de porco com quiabo, acompanhada de angu.
11- Belisco Bar (Jardim da Penha, Vitória), com O Belisco, que é saborosa porção de 600g de filé mignon ao molho de gengibre, acompanhado de batata e aimpim fritos e tradicional polentinha da vovó, tudo recoberto com queijo parmesão especial.
12- Boteco do Dadai, com Pescadinha do Dadai, que é filé de pescadinha frito em tirinhas, acompanhado de farofa e vinagrete.
13- Cabana da Praia (Praia da Costa , Vila Velha), com Moela à Cabana, que é moela de frango refogada com champignon e bacon.
14 Cachaçaria Venda 46 (Praia da Costa, Vila Velha), com Bolinho de Feijoada, que é bolinho feito com feijoada completa, recheado e servido com couve crocante, gomos de laranja e bacon.
15- Calipe (Jardim da Penha, Vitória), com Rabada no Feijão Manteiga,acompanhada de farofa.
16- Caranguejo do Assis (Praia de Itaparica, Vila Velha), com Chouriço do Mar, que é lula recheada com peixe, polvo, camarão e temperos verdes. (Me disseram que é ótimo)
17 Ceará Bar (Jucutuquara e Mata da Praia, Vitória), com Torresmo de Peixe, que é costela de tambaqui frita ao molho shoyo.
18 - Churrascão do Mineiro (Jardim Colorado, Vila Velha), com Coração Apaixonado, que é filé de peito e coração de frango com bacon assado na brasa, acompanhados de molho especial.
19 - Conde do Sanduíche (Jardim Camburi e Praia do Canto, Vitória), com Miss Conde, que é taco mexicano nos sabores moquequinha capixaba, conde de bacon, princesa chicken ou baronesa mista, acompanhado de batata e salada.
20 - Coronel Picanha (Jardim Camburi, Vitória), com Picanha à canarinho, que é picanha recheada com queijo coalho, brócolis e banana da terra, acompanhada de farofa e vinagrete.
21 - Ilha do Caranguejo (Jardim Camburi, Vitória), com Sururuba, que é ummix de açorda (prato português) com muitas pitadas de moaqueca capixaba feito com ingredientes super afrodisíacos como ostra, sururu, camarão, lambreta e ovo de codorna.
22 - De Passagem Botequim (Praia da Costa, Vila Velha), com Escondido à de Passagem, que é purê de aipim, moquequinha de camarão, catupiry e queijo mussarela.
23 - Divina Carne (Coqueiral de Itaparica, Vila Velha), com Costelinha ao molho barbecue, que é costelinha suína assada na brsa ao molho barbecue, acompanhada de batatas calabresas, ovos de codorna e azeitonas.
24- Dona Rosa Bar (Campo Grande, Cariacica), com Kiebe da Rosa, que é porção de pedaços de frango recheados com presunto e queijo.
25 - Escritório Triângulo Bar (Praia do Canto, Vitória), com Pastel buraco quente, que é pastelcom recheio de costela bovina desfiada e cheddar.
26 - Giglio's (Itaparica, Vila Velha), com Buraco Quente, que é pão francês, recheado com lascas de filé mignon ou camarão, misturados ao queijo cheddar e gratinados com queijo parmesão. (me falaram que é ótimo).
27 - Kabeco's (Santa Lúcia , Vitória), com Jabá com jerimum frito, que é carne seca com abóbora.
28 - La Villa Chopperia (Praia da Costa, Vila Velha), com Cafta Suína, que é cafta suína recheada de queijo ao molho picante de melancia. (me falaram que é ótimo)
29 - Lero Lero (Praia da Costa, Vila Velha), com Canela Verde, que é ossobuco cozido com ervas e vinho tinto, com batatinhas cozidas e salteadas, couve frita e torresmo de bacon (me falaram que é ótimo)
30 - Mania de Boteco ( Hotomercado - Enseada do Suá, Vitória)
31 - Moqueca Bar e Restaurante (Praia das Gaivotas, Vila Velha), com Cone de Paella, que é comida espanhola à moda brasileira, servida em um cone de massa com arroz, mariscos e temperos variados. (me falaram que é ótimo).
32 - Pangaré Espetinhos e Caldos (Centro, Vila Velha), com Espetinho de bolinho de bacalhau, 5 bolinhos de bacalhau no espetinho, acompanhados de molho da casa.
33 - Parakapá (Itapoã, Vila Velha), com Moquequinha de pescoço, que é pescoço de peru com temperos tradicionais de moqueca.
34 - Picanha da Praia (Santa Lúcia , Vitória), com Piu Piu da praia, que é meio galeto desossado e assado na brasa, temperado com ervas finas, recheado com queijo mussarela e servido com molho barbecue especial.
35 - Postinho (Campo Grande, Cariacica), com Feijoada Frita, que é feijoada em forma de bolinha frita com recheio de couve e bacon.
36 - Puxada de Rede (Jardim Camburi , Vitória), com Feijoadinha de mariscos, que é feijão branco, siri, camarão, sururu e peixe.
37 - Recanto do Feijão (Guaranhuns , Vila Velha), com Boi na horta, queé feijão vermelho, linguiça calabresa, costela de boi gaúcha, legumes e pimenta de bico.
38 - Regina Maris (Itapoã, Vila Velha), com Angu à baiana, que é polenta temperada servida com panelinha de barro, coberta de sarapatel ao molho e dedo de moça.
39 - Roda Rock Bar (Jardim Camburi , Vitória), com Kieber Vermelho, que é carne bovina de primeira empanada recheada com queijo e presunto.
40 - Trindade Bar (Praia da Costa, Vila Velha), com Batata nordestina, que é medalhão de batata corada, recheada com carne de sol acebolada e catupiry gratinado.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails