terça-feira, 25 de junho de 2013

Strogonoff de carne


Acho strogonoff  (estrogonofe) um prato bem prático e gostoso, então vira e mexe estou fazendo, porque não precisa inventar muito e acompanhado de um arroz fresquinho e batatinha, vira uma refeição completa.

Peguei a alcatra e cortei em pedaços. Em uma panela, dourei a cebola e o alho (já picadinhos). Juntei a carne. Mexi e deixei  ir dourando. Acertei o sal. Como dessa vez queria algo mais rapidinho ainda, utilizei o molho de strogonoff pronto da Mococa, que é indispensável, uma delícia e ótimo para esses momentos de correria.


Juntei o molho pronto e misturei. Deixei aquecer e depois foi só enfeitar o prato. Não utilizei champignon dessa vez, mas você pode ainda incrementar com champignon, milho ou o que preferir. Juntei a batatinha palha e com o arroz foi com ajuda de um cortador formato coração.

Para quem se interessou, vale a pena concorrer um super kit Mococa, clique aqui para participar.

Outras receitas de estrogonofe:  de camarão com chuchu
                                                         de carne
                                                         de camarão,
                                                         de soja, 
                                                         de palmito, 
                                                         de chuchu, 

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails