Achei essa receita em um encarte do Carrefour uma vez e resolvi testar pq amo café e também pq precisava de uma receita que não utilizasse o liquidificador (o copo estava com defeito, mas já comprei outro). Gostei bastante, fica tipo um pudim de café, uma delícia! Muitos escrevem bavarois, outros bavaroise ou creme bávaro, mas é tudo a mesma coisa, uma sobremesa cremosa de origem suíça. Para saber mais sobre sua origem, clique aqui.
Ingredientes
3 col sopa cheias de pó de café
1 xíc chá de água quente
1/2 xíc chá de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
500g de creme de leite batido em chantilly
Modo de preparo
Prepare o café com as 3 col e 1 xícara de água fervendo. Hidrate a gelatina na água fria, junte ao café quente e misture tudo. Reserve. Acrescente o leite condensado e o chantilly (bata o creme de leite com açúcar na batedeira). Coloque num refratário e leve à geladeira. Facílimo de fazer!
Ingredientes
3 col sopa cheias de pó de café
1 xíc chá de água quente
1/2 xíc chá de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
500g de creme de leite batido em chantilly
Modo de preparo
Prepare o café com as 3 col e 1 xícara de água fervendo. Hidrate a gelatina na água fria, junte ao café quente e misture tudo. Reserve. Acrescente o leite condensado e o chantilly (bata o creme de leite com açúcar na batedeira). Coloque num refratário e leve à geladeira. Facílimo de fazer!
10 comentários:
Hum, pertinho da hora do almoço não é boa idéia ver receitas, né!!!rsrs
beijos
Nane isso deve ser bom demais!!! Amo sobrmesas que utilizam café!
Adorei!!!
Bjs
Nossa que delícia...deve ficar delicioso.
Beijos
Uma postagem melhor que a outra. Os toques para os bolos, muito bons. O jogo com joaninhas, de babar, e a bavaroise, é sem dúvida uma delícia que preciso experimentar.Sem falar nas dicas para uma melhor qualidade de vida. Arrasou.
Oie, entao tenho adorado suas visitas e seus comentários, não consigo linkar la no recado e te responder, tenho que entrar aqui no site, porque será neh!!? mas nao tem problema, vou linkar vc la nos meus blogs favoritos aí sempre dou um pulinho aqui. um beijinho!
Sabe o que penso dessa delicia...parece nuvem aiaiai. Bjinhus!!!
Parece delicioso!!!Bjs
Inês
www.asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com
Olá, que bom que gostaram, eu amo coisas com café tb Tati. Welze, obrigada pelos elogios! bjocas em todas,
Nane, digo que tudo que vai café é bom demais, eu pelo menos adoro!A consistência, maravilhosa...delícia!
huuummm... já anotei!
adoro doces com café!
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