Já postei essa receita anteriormente, mas tudo o que é bom vale a pena repetir e comer novamente, rs... Quando vi essa receita no blog da Carina fiquei super curiosa para provar e fiz logo, depois disso todo mundo aqui em casa passou a gostar mais de chuchu e volta e meia faço. Muitas que já viram aqui no blog já testaram e também ficaram surpresas com o resultado, então para quem ainda não fez, vale a pena viu?!
Ingredientes
2 chuchus (usei quatro)
2 col margarina
1 cebola picada (usei 2)
1 col maisena
200 ml leite (usei 400 ml)
200g creme de leite (usei duas caixinhas)
1 caldo legumes
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 min até amaciar, se necessário pingue água. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz e corrija o sal.
7 comentários:
Eu tô doida pra fazer. Ganhei um monte de chuchu e pensei em fazer essa receita.
=)
bjs
Olá Nane,O strogonoff parece delicioso e o franguinho do "post"abaixo também está com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Lia.
Gente, que diferente!
Vou testar com certeza!
Nane, depois que testei este strogonoff, que peguei a receita aqui no seu blog, já fiz algumas vezes, adoro chuchu.
Bjs
o dia de sempre o dia de quem nos pariu, o dia de quem nos apresentou ao mundo
Eu adoro as receitas do Na Cozinha da Carina, são práticas e deliciosas né?
Beijos!
Minha mãe faz um creme de chuchu que você jura de pés juntos que é um creme de galinha.. Delicioso! Até porque, como eu sempre digo, chuchu é um legume sem personalidade, se vc fizer com frango - ele terá gosto de frango, se fizer com carne - terá gosto de carne e por aih vai. kkkk
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