quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Gnocchi (nhoque) recheado de requeijão ao molho de tomate com funghi

Quando disse que no final de semana fugi total da dieta, me referia a esse maravilhoso gnocchi recheado com requeijão, mas dessa vez não fiz a massa não, comprei aqueles quase prontos, que você retira da embalagem (cada uma tem 400g), joga numa panela de água fervendo com um fio de óleo ou azeite e sal. Quando eles subirem é pq está pronto. Depois, somente colocar em um refratário untado com manteiga ou azeite e jogar o molho por cima.
E o molho... humm... estava incrível. Mas se você acha que vou postar a receita dele aqui, me desculpa, se enganou, o molho também comprei pronto, você só joga na panela para esquentar e joga em cima do gnocchi ou do que preferir. Pode até esquentar no microondas também. Depois vou postar a foto do molho, pq realmente vale a pena (e olha q estava com um pé atrás).

3 comentários:

Marina Mott disse...

Massa, queijo, requeijão...miam...miam...que delícia !! Fugir da dieta assim vale a pena!! Bjs!!

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

NOSSA QUE LINDOS ADOREI!

Fla disse...

Poxa dessa marca nunca comprei, bom saber que é gostoso.
bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails