quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Morangos



Época de morango... coisa boa. Vou aproveitar enquanto ainda tem!!

Morango é lindo né? adoro o aspecto, a cor e também os seus benefícios.

"O morango é uma fruta que contém grande quantidade de vitamina C, que evita:


- a fragilidade dos ossos;

- má formação dos dentes;

- dá resistência aos tecidos;

- age contra infecções;

- ajuda a cicatrizar ferimentos;

- evita hemorragias.

Ele possui também, em menor quantidade, vitamina B5 (Niacina) e Ferro.

A Niacina tem como função:

- evitar problemas de pele, aparelho digestivo, sistema nervoso e reumatismo.

O Ferro é importante porque faz parte da formação do sangue.

Natural ou em sucos, o morango é recomendado como auxiliar do tratamento da gota e reumatismo. É ainda eficiente contra infecções do fígado, garganta e vias urinárias" (Fonte: Nutrição Ativa).





3 comentários:

Clê disse...

adoro, são tao gostosos e versateis, dá p fazer tanta coisa com morango, fora os beneficios a saude!

Trainee de Cozinheira disse...

Depois das indicações vou comer muito!!bjs
Maura

Iliane disse...

morango..é tudo de bom mesmo!!

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