sexta-feira, 4 de maio de 2012

Salpicão


Outro dia compramos um frango desses prontos e acabou sobrando bastante e para não desperdiçar, resolvi fazer um salpicão.

Tirei a pele do frango e desfiei. Reservei. 

Descasquei e cortei em cubos médios chuchu, batata e cenoura. Cozinhei. Depois refoguei os legumes no azeite com alho. 



Em uma travessa coloquei o frango, o chuchu, a batata e a cenoura e depois acrescentei o milho. Juntei maionese light aos poucos e fui misturando. Por último, acrescentei batata palha. Fácil assim.

9 comentários:

Regina Fernandes disse...

Nane, minha querida seu blog é uma delicinha!!!!
Obrigada por visitar minha cozinha,viu?
Vim correndo conhecer o seu e já ficando. Estarei sempre por aqui.
Adorei saber que vc é de Vitória, eu moro no Rio mais sou Capixaba com muito orgulho!!!rsrs
Lindinha tenha um gostosos fim de semana, tá bom?
Bjinhos. Re

Lu disse...

huuuuuuuuuum.
q delicia.
um dos prato q mais gosto a mesa nos domingos principalmente é o salpicão.
ótimo para nao desperdiçar né?
adorei.
beijo
boracozinhar-lu.blogspot.com

Teresa Newman Medeiros disse...

adoro! sempre faço deixo na geladeira para o final de semana.

Carla Colombo disse...

salpicao pra mim eh tao comida de maeeee! adorooo


carla c.
www.brisandonacozinha.blogspot.com

Érica disse...

Adoro salpicão, mas nunca usei chuchu, acho que deve ficar uma delícia.
bjs

Clarinha Chastinet disse...

Já tô por aqui!! :)
Muito obrigada pelo carinho, pela visita e pela delicadeza das palavras!
Bezo, bezo!

Vicentina disse...

Que delícia Nane, saboroso e vc ainda aproveitou o frango que sobrou.
Bjs e Boa Tarde

Raquel Otterbein disse...

humm,vontade que deu de comer,é uma delicia,amei o blog ainda mais quando vi esse salpicão adoro
to seguindo o blog
http://chicrosa.com

Diana disse...

Delícia mesmo. E vou te falar uma coisa. Sou louca por salpicão.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails