terça-feira, 17 de junho de 2014

Filé de merluza empanado


Esses últimos dias foram de petiscos ou comidinhas mais rápidas. Como tinha filés de merluza aqui, foi só passar no ovo batido (com sal e pimenta do reino) e na farinha de trigo misturada com pimenta do reino. Depois, só fritar. 

Cortei tomate e cebola para dar uma carinha de porção de praia, sabe? Não ficou com aquele gostinho de peroá de praia, porque o óleo velho usado nos quiosques dão um ar especial, rs...

4 comentários:

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que delicia de filé, adoro empanadinha!
Beijos
CamomilaRosa

ANA DELGADO disse...

LI EM SUA PÁGINA, QUE SE FERVER MEL,GENGIBRE,ABACAXI E AGRIÃO,FAÇO UM REMÉDIO PARA BRONQUITE. GOSTARIA DE SABER A QUANTIDADE DE CADA INGREDIENTE, E QUANTO TEMPO DEVO FERVER.MEU NETO TEM BRONQUITE.OBRIGADO.QUE DEUS VOS ABENÇOE:ANA DELGADO.

Marisa Valadas disse...

Não conheço esse peixe mas parece delicioso!
Obrigada pela visita no blog :)

Nane Cabral disse...

Olá Ana! Você pode me dizer quando eu fiz esse post, pq não estou lembrada. De qualquer forma acho que as quantidades você pode ir colocando aos poucos, um pouco de cada e ferve até a água ficar escura e depois é só coar. Espero que ele melhore. Desculpa se não pude te ajudar mais.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails