segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Nhoque (gnocchi) de abóbora


Esses dias estava com uma abóbora linda aqui e pensando no que fazer com ela, até que lembrei que sempre quis testar o nhoque de abóbora, e não é que ficou ótimo?!

Para fazer eu fiz da mesma forma que o nhoque normal, segue a receita. A única diferença foi que acrescentei um pouco mais de farinha de trigo para dar a consistência da massa, e no lugar da batata eu usei abóbora.

Tudo bem que o formato não ficou lá muito bonito, mas garanto que ficou uma delícia, até meu esposo que não é chegado a abóbora comeu.

Um comentário:

Josy disse...

Olá Nane tudo bem? Depois de umas férias ao lado da minha filha já estou de volta. Pena que passou tão rápido. Adoro nhoque, já fiz de abóbora também e fica delicioso. Gostei da dica da nhoqueira, acho que deve ser super pratica. Vou procurar na revistinha da Avon. Beijinhos, ótima semana

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails