Essa receita uma amiga da minha irmã passou para ela e ela passou para mim, acho que ela pegou no site da Ana Maria Braga, que por sinal tem receitas maravilhosas. Essa receita faz muito sucesso, fica realmente uma delícia. Eu fiz em formato cupcake, mas pode ser feita e colocada em fôrma retangular. Só não coloque em uma fôrma pequena, pq transborda.
Ingredientes
4 ovos
1 copo iogurte natural 200g
a mesma medida do copo de iogurte mas com óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Para cobertura
1 lata de leite condensado
suco de três limões
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo e o fermento pronto. Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma. Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 min. Retire do forno, desenforme.
A cobertura vc coloca o leite condensado em uma vasilha, espreme os limões e cobre o bolo. Pode enfeitar com raspas de limão ou com o que desejar. Para quem está perguntando pq marciano, é pq ele fica com uma cor verde super linda.
2 comentários:
Ai menina eu faço um bolo verde desse parecido, agora como bolinhos assim fica um luxo!
Bjs
Fla
O bom de fazer cupcakes é que tb agrada aos olhos, rs... bjos,
Postar um comentário