Essa receita eu peguei no site Rainhas e mudei um pouco. Na receita original foi utilizada cebola roxa, queijo polengui e pão sírio inteiro.
Corte a cebola em cubinhos pequenos e doure na manteiga. Após, mistura com o cheddar. Passa no pão sírio. O meu pão sírio é aquele fininho tipo massa de pizza. Eu cortei ao meio e juntei. Super prático e gostoso. Tb pode fazer outras variações de queijos e pães, deve ficar muito bom.
6 comentários:
Hum, quando eu vi lá também fiquei com água na boca.
Delícia.
Beijos,
Fla
Oi Nane, esse é o meu pão predileto. Fou fazer.beijos
Olá, não deixem de fazer mesmo pq fica muito bão e é molezinha. Bjos,
adorei isso amiga!
adoro lanchinhos assim!
Bom demis né Carina? Rádido e gostoso, o que mais precisamos?! rs... bjos,
Super fácil, adorei!
Gostei muito do blog.
Beijos
Postar um comentário