quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Escondidinho de bacalhau



Comprei bacalhau em lascas, desses de bandeja. Depois coloquei na água de um dia para outro, para tirar o excesso do sal. No outro dia, escorri a água e espremi o bacalhau. Com a ajuda de uma tesoura culinária eu fui cortando em pedaços menores, mas não muito pequenos. Reservei. Fiz um molho com molho de tomate, cebola, requeijão, azeitonas, joguei o bacalhau dentro. Descasquei batatas e coloquei para cozinhar para fazer purê. Em um refratário, untei com azeite, coloquei uma camada de batatas, coloquei o molho com o bacalhau, passei o requeijão, fiz mais uma camada de cada e terminei com o purê e joguei parmesão em cima. Levei ao forno para gratinar.

2 comentários:

welze disse...

maravilhosa sugestão. as dicas lá de baixo são ótimas

kelly de castro disse...

HUM, NANE SÓ DE VER ESSE PRATO QUASE ENGORDEI UNS QUILINHOS SRRSRS AI QUE FOME QUE ME DEU SRRSRSR
BJKAS

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails