quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Moranguinha recheada com atum



Fiz tem uns dias, peguei duas morangas pequenas, lavei com escovinha a casca, cortei a tampa com cuidado com a ajuda de uma faca com ponta, retirei a parte de dentro com a ajuda de uma colher com cuidado para não rasgar a casca.
Peguei uma panela funda, enchi com água até cobrir as abóboras e coloquei no fogo para cozinhar, deixei até espetar com um garfo e ficar macia.
Depois peguei uma lata de atum, amassei com um garfo, aproveitando também o caldinho, cortei cheiro verde com a ajuda de uma tesoura, misturei, juntei creme de leite.
Coloquei essa mistura dentro da moranga, intercalei com requeijão, terminando com requeijão e polvinhando queijo parmesão ralado por cima e colocando a tampinha.
Depois passei o papel alumínio, coloquei em uma forma e levei ao forno pré aquecido por um tempo para assar. Dizem as boas línguas que ficou ótimo!

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