(foto do preparo, colocando tomates secos)
Adoro tortas salgadas e quiches. São práticas de fazer e podemos aproveitar e variar com vários alimentos.
Desta vez usei tomates secos para o recheio e ficou ótimo!
Para fazer você vai precisar de: 2 copos de farinha de trigo, 2 copos de leite, 1 copo de óleo, 3 ovos, 1 colher de parmesão ralado, 1 colher de sopa de fermento e creme de ricota light Tirolez (você pode usar também requeijão).
Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma. Coloque o forno pra aquecer. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Coloque o creme de ricota e por cima o tomate seco. Polvilhe queijo ralado parmesão por cima. Cubra com papel alumínio. Deixe uns 15 minutinhos no forno a 180ºc. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos.
Vai por mim, tente que não vai se arrepender. E também não vai querer outra coisa, rs... mais prático que isso, só dois disso, como diz meu pai, rs...
Ah, a cabeça de vento aqui tirou as fotos do preparo e esqueceu de tirar foto da torta pronta, ai ai... deixa pra próxima!
(foto do preparo, colocando o creme de ricota)
6 comentários:
Oi Nane,
Também adoro quiches e tortas salgadas.Essa é uma excelente opção pra o feriado de amanhã.
Bj,
Lylia
Mesmo sem a foto pronta, fiquei imaginando o sabor...Adoro tortas e quiches salgados!
Um ótimo feriado!
Beijos!
Adoro quiches Nane, e adorei sua idéia e sugestão, ricota com tomate seco acho uma combinação perfeita...bjokas
Nane, adorei sua postagem aí embaixo, sabe que tenho 65 e ainda gosto de certas coisas de criança?
O que envelhece na gente é o corpo, porque a cabeça continua a mesma e isto é muito bom.
Quanto a sua torta deve ter ficado deliciosa, deu água na boca.
Bjs e Boa Tarde
Conhecer alguém aqui e ali…
Um beijo de Nita.
De boa noite.
Nossa muito diferente deve ser muito bom!
Postar um comentário