quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Torta de palmito e tomates secos



Já fiz essa receita várias vezes, sempre variando o recheio. Desta vez resolvi colocar palmito e tomates secos juntos e adorei a combinação.

Para fazer você vai precisar de: 2 copos de farinha de trigo, 2 copos de leite, 1 copo de óleo, 3 ovos, 1 colher de parmesão ralado, 1 colher de sopa de fermento e requeijão light Tirolez (você pode também usar creme de ricota).




Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma. Coloque o forno pra aquecer. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Coloque o creme de ricota e por cima o tomate seco e o palmito cortadinho. Polvilhe queijo ralado parmesão por cima. Cubra com papel alumínio. Deixe uns 15 minutinhos no forno a 180ºc. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos.

4 comentários:

Érica disse...

Dever ser muito gostosa.
bjs

Vicentina disse...

Pelo aspecto ficou deliciosa.
Bjs e Boa Tarde

Iliane disse...

não tem como não ser boa!!..tomate seco e palmito..tudo de bom mesmo..bjus

Leni disse...

hummmm...deu até uma fominha!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails