sexta-feira, 27 de abril de 2012

Minestrone



Hoje, mais uma receitinha da Sazón.

Ingredientes


·          2 colheres (sopa) de margarina sem sal
·          2 dentes de alho picados
·          1 cebola pequena picada
·          500 g de músculo bovino, limpo e cortado em cubos
·          2 sachês de Caldo Sazón Carne
·          2 tomates maduros, picados
·          1 e meio litro de água fervente
·          1 cenoura média cortada em cubinhos
·          1 xícara (chá) de couve-flor, em buquês pequenos (100 g)
·          meia xícara (chá) de macarrão padre-nosso (ou qualquer outro para sopa), cru
·          1 sachê de Tempero Sazón Vermelho
·          1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (50 g)


Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a carne e o Caldo Sazón, e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura.
Retire a panela do fogo, espere a pressão ceder e junte a cenoura, a couve-flor, o macarrão e o Tempero Sazón. Volte ao fogo por mais 10 minutos, com a panela semitampada, ou até os vegetais ficarem “al dente”. Acrescente o espinafre, retire do fogo e sirva em seguida.

*Evite refeições com temperos prontos frequentemente, visto que o mesmo possui muito sódio. 

4 comentários:

Vicentina disse...

Nane, eu adoroooo... sou louca por uma sopa bem quentinha, fiquei com água na boca, como ficou linda...
Bjs querida, e um Bom Dia.

Paula disse...

humm que delícia, já anotei a receita e vou fazer.

beijos

Eneida Freire disse...

Deu fome!!!
Beijo!

Anônimo disse...

Que delicia adoro sazón uso todos os dias.

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