Hoje, mais uma receitinha da Sazón.
Ingredientes
·
2
colheres (sopa) de margarina sem sal
·
2
dentes de alho picados
·
1
cebola pequena picada
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500 g de músculo bovino, limpo e cortado em
cubos
·
2
sachês de Caldo Sazón Carne
·
2
tomates maduros, picados
·
1 e
meio litro de água fervente
·
1
cenoura média cortada em cubinhos
·
1
xícara (chá) de couve-flor, em buquês pequenos (100 g )
·
meia
xícara (chá) de macarrão padre-nosso (ou qualquer outro para sopa), cru
·
1
sachê de Tempero Sazón Vermelho
·
1
xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (50 g )
Modo de
Preparo
Em
uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar
transparente. Adicione a carne e o Caldo
Sazón, e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de
cor. Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Regue com a água, tampe a
panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura.
Retire
a panela do fogo, espere a pressão ceder e junte a cenoura, a couve-flor, o
macarrão e o Tempero Sazón.
Volte ao fogo por mais 10 minutos, com a panela semitampada, ou até os vegetais
ficarem “al dente”. Acrescente o espinafre, retire do fogo e sirva em seguida.
*Evite refeições com temperos prontos frequentemente, visto que o mesmo possui muito sódio.
4 comentários:
Nane, eu adoroooo... sou louca por uma sopa bem quentinha, fiquei com água na boca, como ficou linda...
Bjs querida, e um Bom Dia.
humm que delícia, já anotei a receita e vou fazer.
beijos
Deu fome!!!
Beijo!
Que delicia adoro sazón uso todos os dias.
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