Continuando a postagem de receitas da Sazón, segue essa ótima de tempurá de cenouras.
Ingredientes
·
1
xícara (chá) de água gelada (200 ml)
·
1 ovo
·
1
xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
·
1
sachê de Caldo Sazón Frango
com toque de shoyu
·
2
cenouras cortadas em palitos (300
g )
Molho
·
meia
xícara (chá) de água (100 ml)
·
1 e
meia colher (sopa) de shoyu (20 ml)
·
meia
colher (chá) de gengibre ralado
Modo de
Preparo
Em
uma tigela média, coloque a água e o ovo, e mexa bem. Junte a farinha de trigo
e o Caldo Sazón, e
misture com movimentos delicados, até obter uma mistura densa e homogênea.
Deixe descansar, na geladeira, por 5 minutos.
Enquanto
isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture a água, o shoyu e o
gengibre. Reserve.
Mergulhe
os palitos de cenoura na massa e frite-os em imersão, em óleo não muito quente,
por 2 minutos, ou até dourarem.
Escorra-os
e sirva acompanhados do molho.
10 comentários:
Que delícia adorei a receita beijos
Adoro, hum... me deu água na boca.
bjo
que delícia...adoro cenouras, vou fazer essa receita
bjoss
sem duvia a testar!!
bjus
Cila
Que fácil adoro sazón.
Deve ser uma delícia!
bjs
Amiga Nane,
Acabei de olhar meu e-mail e gostaria de informá-la que ganhei pela melhor resposta da Panco....êbaaaaaaaa...estou muito felizzzzzz!!!!
Quando chegar os produtos em casa, vou tirar foto e mando para vc....ok?
Muito Obrigada!!!
Um gde bjo
Kelly
Fica sempre delicioso.
Beijinhos
Que aspecto delicioso.
Beijinhos
Oi Nane, chegou o kit Panco aqui em casa...Nossa que rápido né?
Veio tanta coisa.....postei lá no meu blog...e aproveitei um bolo e coloquei ganache...ficou muito saboroso....
Um ótimo final de semana!!!
bjos
Kelly
Postar um comentário