quinta-feira, 10 de maio de 2012

Strogonoff de camarão com chuchu


Quem acompanha o blog sabe que amo strogonoff. Já postei de palmito, de camarão, de chuchu, de soja,  de carne, e agora é a vez de camarão com chuchu.

Primeiramente, você vai limpar o camarão, tirando a casca, a cabeça e o rabo. Também tiro aquele fiozinho marrom dentro dele, mas aí fica a gosto do freguês.

Depois de limpo, tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.

Pegue o chuchu (usei quatro), descasque e corte em pedaços grandes. Coloque em uma panela funda coberta com água e sal e deixe cozinhar. 

Depois que estiver macio, escorra e reserve.

Em uma panela grande, doure o alho e cebola no azeite. Junte o chuchu e misture. Jogue um sachê de legumes Sazón e misture. Acrescente o camarão e misture.

Depois do camarão mudar de cor, acrescentei uma caixinha do strogonoff pronto da Mococa. Misturei e pronto. Ficou incrível.

2 comentários:

Fê Dayrell disse...

Nane já vi muita coisa diferente mas strognof de camarão com chuchu é a primeira vez?
E vc sabe que me deu muita vontade de experimentar.
bjo

Lu Westphal disse...

ai que legas esse prato.
o strogonoff de camarão para mim é cocnhecido mas q leve chucu eu nao sabia.
deve ficar um combinação incrivel né?
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails