Eu adoro essa receita e já postei diversas vezes aqui no blog modificando somente o recheio e desta vez resolvi fazer de carne moída, ficou maravilhosa!
Peguei a carne moída e fiz como sempre faço, refogo cebola e alho, junto a carne, mexo para ela ir pegando uma corzinha cozinhando. Depois acrescento sal, pimenta do reino moída na hora, juntei também um pouco de cominho. Bati três tomates no liquidificador com um pouquinho de água, acrescentei uma pitada de açúcar. Juntei o molho de tomate e misturei com a carne moída. Acrescentei orégano. Reserve.
Para fazer a massa da torta mega fácil é só colocar os ingredientes todos no liquidificador e bater:
- 2 copos de farinha de trigo;
- 2 copos de leite;
- 1 copo de óleo;
- 3 ovos inteiros;
- queijo de sua preferência ralado ou em pedacinhos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Bata tudo no liquidificador e despeje em uma forma untada. Depois você coloca o recheio de carne moída por cima. Depois é hora do queijo. Leve ao forno pré-aquecido até dourar e derreter o queijo. Pode fazer porque vai render muitos elogios, aqui em casa virou um dos pratos favoritos do Wesley.
Quer mais receitas de torta salgada? confira:
5 comentários:
Que delícia Nane, bjs e uma linda semana p/ vc, Ana ;).
nossa adoro essas tortas rápidas de sexta-feira a noite é uma maravilha rssss.
Bjs.
Hum que apetitosa, tem gostinho de quero mais e a receta é muita prática! Desejo uma ótima semana! Bjo!
Adoro tortas de liquidificador pela praticidade.
Pelo aspecto ficou deliciosa.
Excelente Semana pra você querida.
Bjs
Ueba! Adorei esta receita, fácil de fazer e, parece ser gostosa!
Obrigada!
beijinhos cariocas
Postar um comentário