Dia 21 foi aniversário da minha irmã e fiz essa torta para ela. Para fazer é mega simples e o resultado é essa aparência rústica e o sabor é maravilhoso, não tem quem não goste, já que a combinação é brigadeiro + biscoito = palha italiana.
Precisava fazer essa receita, desde que vi no Doces Abobrinhas da querida Roberta fiquei aguando e fiz numa data super especial, minha irmã linda comemorou mais um ano de vida, graças a Deus com muita saúde. Lela te amo!
Você precisa de 4 latas de leite condensado, 1 pacote e meio de biscoito maisena, chocolate em pó e manteiga. Para preparar é o mesmo modo de preparo do brigadeiro, misturar tudo até desgrudar do fundo da panela, depois junta o biscoito quebrado à mão mesmo, coloca numa forma de fundo removível untada com manteiga e pronto!
Deixe um tempo e não é necessário levar à geladeira. Desenforme e decore do jeito que preferir. Depois é só se render aos elogios.
12 comentários:
Oi Nane
Daria qualquer coisa para ter um pedacinho dessa gostosura agorinha mesmo. Fica lindo o resultado...amei!
Bjos
Nane... palha italiana é uma delícia, grandona assim é de babar...rsrsrs!
Bjuss!!!
hmmmm...
Minha sogra faz essa delícia prá mim sempre que eu almoço na casa dela <3 Não é sem motivo que eu to gordinha... rss..
Beijos e bom final de semana
Tati
www.amelias-com-orgulho.blogspot.com.br
Deu água na boca, só de imaginar a gostosura que é esta torta.
Parabéns a Lela, muitos anos de vida com muita saude.
Bjs e Bom Domingo
Nane querida que delicia de bolo, adoro palha italiana e não duvido nada da delicia que ficou esse bolo. Sua irmã deve ter adorado. Parabéns a ela, muitas felicidades e saúde. Beijinhos, ótima semana
Olá Eliane!
Como gostei dessa torta.... e vou experimentar sem duvida esta partilha
tão gulosa!
Um beijinho
menina so coisas gostosas nesse teu blog, rrrsss bjs
Nani, Primeiro Parabéns a sua maninha!
Menina linda que genial essa torta,
Fácil de fazer e o resultado deve ser divino, amei!
Bjus e uma deliciosa semaninha.
Re
.. olá Nane, muito boa tarde! Estou lhe retornando a visite que você fez ao meu blog. Volte por lá sempre que quiser, e fique a vontade para sugerir algo. www.chefguidolunardini.blogspot.com
adorei o seu blog.
saudações
guido lunardini
Não conhecia essa receita, Nane:) Que delícia;)
Beijos!
Gostaria de saber qual a quantidade de chocolate em pó e manteiga que voce utiliza para fazer a torta?
Muito obrigada
Eu utilizo três ou quatro colheres de sopa para cada lata de leite condensado e uma colher de manteiga.
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