1 rolo de massa de pastel de 400g (eu usei um pacotinho)
500g de goiabada
óleo
canela em pó
açúcar
Modo de preparo
Na receita pede para você cortar com cortador de 6cm de diâmetro a massa de pastel. Mas eu já comprei o pacotinho com a massa cortada em rodelinhas. Depois aqueça o óleo numa frigideira e frite os círculos de massa até dourarem (eu usei fritadeira). Coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho maria (eu coloquei no microondas). Pegue cada círculo da massa depois de frito, passe no açúcar (aqui em casa só usamos cristal e nunca refinado) misturado com a canela, passe goibada e cubra com outra massa. Você pode substituir a goiabada por doce de leite, leite condensado, brigadeiro... Peguei essa receita no site Fica uma delícia!
6 comentários:
Massa de pastel é mesmo um coringa!!!
Aprendi mais uma!!!
Bjs
adoro tudo o que é feito com massa de pastel, é muito versátil...
Já to pensando esse bem casado com doce de leite ou brigadeiro...vixi que coisa boa...rsrs
Bjinhus!!!
Olha que diferente.
Deve ficar muito bom!
Beijoka
É cada uma. deve ficar uma delicia. E pensar que no casameto da Tati, fiz mais de mil bem casados. Assim seria mais fácil. Boa dica
Nossa deve ficar delicioso hein! Vou anotar aqui! Parabéns! Bjinhos
Olá meninas! Que bom que gostaram! bjos,
Postar um comentário