sábado, 30 de janeiro de 2010

Mousse de chocolate branco com hortelã

Fiz esta receita no Natal e acabei esquecendo de postar, a foto não saiu muito boa pq fizeram o favor de deixar a mousse do lado de fora da geladeira um tempão, mas foi levado à mesa assim mesmo. O que importa é que ficou delicioso e não sobrou nadinha. A receita retirei das minhas queridas Rainhas (sou super fã delas, acho que já deu para notar né?!).
Derreta o chocolate branco em banho maria (eu derreti no microondas) e reserve. Bata 250g de creme de leite junto com uma clara de ovo na batedeira até formar chantilly. Pegue hortelã e pique ou processe com um um pouco de creme de leite, junta as duas partes e misture para ficar homogêneo, coloque no recipiente preferido e enfeite com hortelã. (Na Nigella ela usa essência de hortelã).

6 comentários:

Marina Mott disse...

Bem diferente!! Nunca bati o creme fresco com clara de ovo... coloca tudo junto na batedeira?

Eliana Pessoa disse...

NUUUUS QUE DELICIA!

Aqui na Cozinha disse...

Bem refrescante para este verãozão tão quente, hein?
Beijos
Patty Martins

welze disse...

deve ter ficado um arraso esse mousse. choco branco com hortelã, é demais de bom

Maria Inês Feijó disse...

Deve ficar uma delícia esta mistura de chocolate branco com hortelã!!Bjs

Nane Cabral disse...

Marina, eu fiz assim: bati uma clara de ovo na batedeira e depois misturei com o creme de leite. Bjinhos,

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