Fiz esta receita no Natal e acabei esquecendo de postar, a foto não saiu muito boa pq fizeram o favor de deixar a mousse do lado de fora da geladeira um tempão, mas foi levado à mesa assim mesmo. O que importa é que ficou delicioso e não sobrou nadinha. A receita retirei das minhas queridas Rainhas (sou super fã delas, acho que já deu para notar né?!).
Derreta o chocolate branco em banho maria (eu derreti no microondas) e reserve. Bata 250g de creme de leite junto com uma clara de ovo na batedeira até formar chantilly. Pegue hortelã e pique ou processe com um um pouco de creme de leite, junta as duas partes e misture para ficar homogêneo, coloque no recipiente preferido e enfeite com hortelã. (Na Nigella ela usa essência de hortelã).
6 comentários:
Bem diferente!! Nunca bati o creme fresco com clara de ovo... coloca tudo junto na batedeira?
NUUUUS QUE DELICIA!
Bem refrescante para este verãozão tão quente, hein?
Beijos
Patty Martins
deve ter ficado um arraso esse mousse. choco branco com hortelã, é demais de bom
Deve ficar uma delícia esta mistura de chocolate branco com hortelã!!Bjs
Marina, eu fiz assim: bati uma clara de ovo na batedeira e depois misturei com o creme de leite. Bjinhos,
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