sábado, 2 de outubro de 2010

Salada de Batatas

Cozinhar as batatas, cortar em cubos e temperar com o molho feito de iogurte natural, mostarda comum, mostarda extra forte, mostarda em grão (n usei), limão, azeite, sal, pimenta e salsinha. Fica ótimo!! Peguei esta receita no Rainhas do lar. A foto foi tirada do celular.

5 comentários:

Giba disse...

Hhhuuuummmmm... me ensina?
E parabéns pelo blog, jovem jornalista!

Tati - Panelaterapia disse...

Oi Amiga!
Depois de comer feito um mamute em Buenos Aires tô precisando de umas coisinhas mais leves mesmo!
Adorei!
Bom fim de semana!
Bjs

Nana disse...

hum guria, deve ficar bom, nunca usei iogurte para temperar salada.
Bjss

welze disse...

para meu paladar, nada como uma saladinha de batatas para acompanhar uma carninha assada.

Fla disse...

Saladinha boa para acompanhar uma torta né? Adorei.
Beijos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails