segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Mousse de abacaxi

Você vai precisar de 1 lata de abacaxi em calda (usei um inteiro normal mesmo), 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (1 pacotinho), 1 lata de creme de leite. Escorra o abacaxi e reserve uma xícara (chá) da calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador bata o abacaxi, a calda, a gelatina preparada conforme a embalagem e o creme de leite até ficar cremoso. Coloque em taças individuais ou em um pote que queira e leve à geladeira até firmar. Eu não bati muito para ficar com uns pedacinhos do abacaxi, ficou maravilhoso e refrescante. (nota mental: em homenagem ao abacaxi que dei pra Dilma, rs...)

4 comentários:

Danieli disse...

Adoro essas receitas de mousse práticas! Abacaxi deve ficar ótimo! Beijos!
Ah, e aproveita e dá uma passadinha lá no blog, tem um sorteio super legal! Beijos!

Tatiana disse...

Fresquinho e delicioso!!! Adoro!
Boa semana!!!
Bjs

Blog da Chris disse...

Parece delicioso!!!

Bjs

Cris disse...

Hummm amo abacaxi, e sua receita é super simples e deliciosas!!!

Deu uma vontadiii de fazer...é só aguardar..rsrsr

bjs pra vc menina!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails