sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Penne colorido



Esse penne foi bem improvisado. É daqueles pacotes coloridinhos, ou seja, a massa é de legumes. Para fazer o mesmo modo de macarrão normal. Coloque água em uma panela para ferver, em quantidade suficiente para cobrir a massa. Jogue um fiozinho de azeite e um pouquinho de sal. Quando a água estiver pronta, jogue a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra. Na mesma panela coloque azeite, refogue cebola e alho. Coloque a massa dentro e misture até pegar o gosto da cebola. Após, acrescente tomate picadinho sem sementes, misture. Depois, joguei ervilha e misturei tudo. Acrescentei manjericão. Passei para um refratário e polvilhei com queijo parmesão ralado. Delícia!

6 comentários:

Pedro Paiva disse...

Vou experimentar! Tem bom aspecto e algo que para mim é importante: parece de simples execução. ^_^

Fla disse...

Fácil e gostoso, como eu gosto.
Beijos

Adriana Alencar disse...

Adoro massa! Anotei a receita, tentarei fazer e lhe direi como ficou.
Obrigada pela dica!
Bj
Adri

Rachel disse...

Sem comentários, uma delícia de macarrão, sem muita frescura...rs!
Bjuss!!!

welze disse...

essa massa é a preferida do bonitão. a sua ficou show.

Adriana Alencar disse...

Voltei para dizer que fiz a receita e ficou deliciosa! Mais uma vez, muito obrigada pela dica!
Beijo
Adri

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails