Tenho essa receita tem tempo mas nunca havia feito. Vi no blog Rainhas do lar, que infelizmente parou com os posts. Para fazer você vai precisar de 500g camarões limpos e temperados com sal, pimenta do reino e gostas de limão, reservando por uns 30 minutos.
Enquanto isso eu fui picando cebola e tomate e amassando alho. Também coloquei abóbora sem casca e sem sementes com um pouco de água e sal para cozinhar.
Numa panela, dourei no azeite de oliva o alho e a cebola e depois acrescentei o tomate picadinho. Adicionei molho de tomate. Com a abóbora cozida eu espremi e juntei o purê da abóbora, acrescentando um vidrinho de leite de coco.
Refoguei os camarões até ficarem rosadinhos, juntei ao molho, acertei o sal, a pimenta do reiono e por fim, joguei salsa picadinha. Esse prato rendeu elogios dos meus pais e do namorado (ele não come abóbora e amou).
11 comentários:
QUE DELICIA E ESSE MOLHO DEVE ESTAR UMA DELICIA.
BJS
ai que deliciaaaaaaaa!!!
Boa idéia para o período da semana santa, não é?
Perfeito, eu amei!
Bjo,
Boa semana!
Nossa amiga...amei essa receita...ficou parecendo um bobó...
Bj,
Marcela.
Amada, devew ter ficado um luxo que só..
Abs.
Nane querida que blog fofo, vc faz cada comidinha de dar água na boca, amei!!!, estou seguindo e levando seu link, bj♥kas, uma linda semana, Ana, ;)...
Porque TUDO que leva camarão é sempre tão maravilhoso hein?
Ta de dar água na boca
rsrs
Bjinho
Nossa, que perfeitaa ideia desse molho.
Bjs
Andreia Braga
Olá,
adorei o nome de seu blog, me lembrou minha avó, como se diz em Portugal.
Adorei conhecer suas receitinhas deliciosas. Passarei mais vezes.
Beijos
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/
Adorei,,perfect, uma receita para sairmos do tradicional bacalhau e peixe na semana santa.Combinação deliciosa!
Olá Nane, Parabéns pelo blog, adorei, muitas receitas deliciosas.
Dia 24/04 será o sorteio, vamos torcer.
Espero você sempre lá no Lili Brigadeiro.
Bjs
Postar um comentário