No livrinho da Tirolez "Peixes", tem essa linda salada. Eu achei linda por ser colorida e também pq tem dias que preciso comer coisas mais levinhas.
Para você fazer vai precisar: alface, rúcula, kiwi, tomates-cereja, queijo tipo estepe Tirolez em cubinhos, queijo parmesão Tirolez em lascas.
Lave tudo, higienize, seque. Depois escolha um recipiente e vá dispondo cortada ou rasgadas as folhas. Corte os tomatinhos na metade, coloque os queijos, descasque e corte em fatias não tão finas o kiwi.
O molho foi feito com 2 colheres de mostarda (eu usei Hemmer com grãos), 2 colheres de mel, 2 colheres de vinagre balsâmico, 4 colheres de azeite, sal, sementes de gergelim (eu usei pretos e claros).
5 comentários:
Olá Nane!
Não tenho passado por cá, mas foi uma surpresa agradável, esta visita. O blog está apelativo e continua a apresentar posts deliciosos.
Aproveito para lhe desejar uma Boa Páscoa!
Bj.
Olá querida passei para desejar uma Pascoa cheia de alegria, um bj doce
Roberta
www.docesabobrinhas.com
Ficou linda Nane e com certesa deliciosa.
Bjs, Boa Páscoa e excelente fim de semana
Hum, essa salada parece deliciosa. E nesses dias d ecalor cai muito bem! Aproveito para convidá-la a dar uma olhada na super promoção MOCOCA, lá no meu blog. Aguardo você! Abraço, Nil :)
simplesmente irresistível. adoro esses saboros juntos. bom final de semana
Postar um comentário