segunda-feira, 4 de abril de 2011

Torta de champignon



Eu adoro essa receita de massa por ser hiper fácil de fazer, já que usa o liquidificador e o recheio você pode variar bastante, podendo aproveitar o que tem no momento.

 Para fazer você vai precisar: de 2 copos de farinha de trigo, 2 copos de leite, 1 copo de óleo, 3 ovos, 1 colher de parmesão ralado, 1 colher de sopa de fermento.

Bata tudo no liquidificador e jogue em uma forma retangular untada. Para o recheio você usa requeijão, cobrindo toda  a massa. Depois, você usa a criatividade para o recheio, eu usei aqui somente champignon cortados ao meio e queijo ralado por cima. Randa e Léo, meus amigos cobaias do dia gostaram bastante. Papai e mamãe também.

5 comentários:

Marina Mott disse...

Ai que cara ótima...e são 12 e 8...nham nham que fome!! beijos!

Fernanda Giuliani disse...

Adorei a praticidade dessa torta!!! :)
Bjs FE

welze disse...

oi minha linda. vc pode não acreditar mas acabamos de saborear no almoço, uma torta de frango feita com essa mesma massa. adoro. fica demais de boa. boa semana

Beta Tiossi disse...

Também adoro essa torta, sábado fiz uma de peito de peru e salame.
Adorei sue recheio! bjs

Fabiana disse...

A receita da massa, já conhecia...
Mas esse recheio tudo de bom....não.
Uma maravilha
beijos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails