Continuando as postagens das receitas Sazón, segue essa delícia.
Ingredientes
Recheio
·
1
colher (sopa) de óleo
·
1
cebola pequena picada
·
3
dentes de alho picados
·
200 g de linguiça calabresa fresca picada
·
1 gomo
de paio cortado em cubinhos (120
g )
·
2
colheres (sopa) de extrato de tomate
Massa
·
4 e
meia xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g )
·
1
tablete de fermento biológico (15
g )
·
1
xícara (chá) de água morna (200 ml)
·
1 ovo
batido
·
2
colheres (sopa) de manteiga sem sal
·
2
colheres (chá) de açúcar
·
2
sachês de Caldo Sazón Costela
Modo de
Preparo
Faça
o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para
aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola
ficar transparente. Adicione a linguiça e o paio, e frite por 5 minutos. Misture
o extrato de tomate, retire do fogo e reserve.
Prepare
a massa: em uma tigela, coloque meia xícara (chá) de farinha de trigo, o
fermento e a água, e misture até ficar homogêneo. Junte o ovo, a manteiga e o
açúcar, e mexa bem. Transfira para uma superfície lisa, acrescente o Caldo Sazón e a
farinha de trigo restante, aos poucos, e sove até soltar das mãos. Cubra e
deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
Incorpore
o refogado de lingüiça à massa, sovando até que os pedacinhos de carne fiquem
homogeneamente distribuídos. Disponha em uma assadeira, untada e enfarinhada, e
deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele a superfície com água e leve ao
forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire
do forno e sirva em seguida.
16 comentários:
Olá amiga, sou uma doida por pão e este está mesmo tentador!!
bjus
Cila
onde moro nao acho aquela linguica boa de colonia sabe?
onde morava, mais para o interior de SC era uma maravlha, todas gostosas.
esse pão eu achei divino,deve ficar ótimo.
bjs
boracozinhar-lu.blogspot.com
Nane o pão ficou muito apetitoso.
bjo
Ficou lindo seu pão Nane, adoro pães assim todo recheado, deve ter ficado delicioso.
Bjs querida e Boa Semana
Olá,
Experimentando!!!!!
Adoro receitas assim.
Abraço.
Oi Nane...
Q pão delicioso...e ainda mais com linguiça, deve estar maravilhoso!!!
Ah! pode sim postar as fotos da Panco...Nossa!!!...esta fazendo muito sucesso aqui em casa...rsrsr
Uma ótima semana
bjos
Kelly
Que delícia estou adorando as receitas do sazón.
Adoro tudo com sazón compro todos.
É ótimo fazer pão que delícia com sazón melhor ainda.
Oi Nane! Tudo bem? Espero que sim.
Pão sempre é uma delícia, e quando feito com amor, melhor ainda. Quando sobrar um tempinho vou testar essa receita...
Te entregaram os dvd`s? Obrigada.
Beijão e parabéns pelo blog!
Fabulosa receita esta!
Beijinhos,
Lia.
Nane deve ter ficado uma delícia.Adoro pães com recheio.Bjus.
Lilli, que bom tê-la por aqui. Lela me entregou os dvd's. Fiquei feliz que arranjou um emprego bacana na sua área, parabéns! vc merece. Bjs,
Fiz ontem esse pão adorei ficou delicioso tudo com sazón é melhor.Nane já recebeu o novo livro de receitas ajinomoto está lindo é só pedir no site sabores ajinomoto ou no fale conosco.
Ainda não recebi não, vou pedir. Obrigada pela dica! Bjs,
Pelo amor de deus... Fazer uma receita usando sazon e achar que está abafando é uma lastima.
a receita estava linda até colocar o sazon no meio da história.
muito triste ver pessoas vinculando produtos que não fazem nada e absolutamente nada.
A receita iria ficar muito mais gostosa e mais natural sem ele
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