Eu costumo comprar o milho já sem aquele negocinho verde em volta dele. Mas se você compra com aquilo, é só retirar e tirar os cabelinhos.
Coloque os milhos na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal. Deixe a panela apitar, tire a pressão.
Quando for servir, deixe o caldinho também, porque é a parte que contém o sal e é uma delícia. Coloque uma colher de manteiga por cima, que derretidinha fica tudo de bom.
Para fazer no micro-ondas você pincela o milho com manteiga, embala a espiga em folha de papel manteiga. Coloque em uma travessa e tampe. Deixe cozinhar por uns 10 minutinhos ou até os grãos ficarem macios.
Minha amiga Lolô já fez de uma forma diferente. Colocou as espigas em um refratário fundo e cobriu com água. Falou que deu super certo.
9 comentários:
Adoro milho cozido Nane, gostei da forma que vc explicou no microondas. Vou experimentar, nunca fiz no micro. Gostei muito.Beijinhos
Bom dia ,vim fazer uma visitinha andei sumida mas volto aos poucos bjs
Nane,
milho cozido bem quentinho com manteiga é bom demais...hummmm!
Bjs
Nane, adoro milho assado, cozido, de latinha, ralado, em minguau...adooooro
E adorei vc falando: aquele negocinho verde...
A palha amiga...aquele negocinho verde é a palha!!! kkkk
Beijos
Adoro milho cozido.
beijos
Nane, que legal, eu não sabia que podia botar o milho no microondas!
Vou lembrar disso para a próxima vez, adorei a dica!
beijos cariocas
Oi Nane
aquele negocinho verde do milho é a palha e se você colocar algumas dentro da panela junto o milho para cozinhar ele fica mais gostoso ainda bjssss
E unma das cousa que mais me gosta! o como dende que era una nena!
Bjs
Humm adoro milho cozido, vou tentar fazer no micro.
Bjs
Postar um comentário