sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Os benefícios das frutas vermelhas


As frutas vermelhas ajudam no combate à hipertensão. O consumo de 1 xícara de frutas vermelhas por semana, diminui o risco em 8% de se tornar hipertenso.

Além disso, essas frutas contém antocianina, que é um antioxidante capaz de evitar as placas de gordura nos vasos sanguíneos.

Imagem: Google Images

3 comentários:

Ma Petite Lima disse...

Hummm... Bom saber! Meu filho adora td que é fruta, mas os morangos são td pra ele...
Um otimo fds pra vc!
Bjinhos
Joanna

http://mapetitelima01.blogspot.com/

São Ribeiro disse...

ADORO FRUTOS VERMELHOS E COMO BASTANTES.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Cláudia Marques disse...

Os frutos vermelhos são mesmo muito bons e saudáveis, além de terem um belo efeito visual...
pena que sejam tão caros, pelo menos por estes lados. Os morangos ainda são acessíveis, mas groselhas, framboesas, mirtilos e outros que tais, são quase artigos de luxo, o que é uma pena.

bjs

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