1 - O dono da festa não pode estar nervoso, pois o clima da festa é determinado por ele;
2 - Apresentar os convidados, falando dos interesses mútuos entre eles;
3 - No verão devem ser servidos pratos leves, pratos elaborados somente no inverno;
4 - Se não tiver espaço para todos os convidados se sentarem, sirva somente pratos que não precisem de facas;
5 - Colocar as bebidas em local que todos os convidados possam se servir a qualquer momento;
6 - Calcular 350 a 400 g de comida por pessoa em um jantar;
7 - Calcular 15 a 20 unidades de aperitivos por pessoa se não for jantar;
8 - Calcular 150 g por pessoa para sobremesa (uma fatia de torta ou duas bolas de sorvete).
9 - As bebidas calcula-se considerando que irá servir dois tipos de bebida: espumante - uma garrafa para 3 pessoas, exceto no Ano Novo quando esse número deve aumentar para uma garrafa para cada convidado. Whisky - uma garrafa para 10 pessoas. Vinho - 1 garrafa para 4 pessoas. Cerveja em lata - 4 por pessoa. Refrigerante - 1 garrafa de 2l para 4 pessoas. Água - colocar à vontade durante a festa. Sempre disponibilizar gelo!!
10 - Ter sempre um valor separado e números de telefones que entreguem para casos de emergência.
Esse livro é bem bacana, comprei tem uns dois meses, tem várias dicas interessantes, custa somente R$9,99 e tem 96 páginas. Depois postarei outras dicas.
5 comentários:
Olha, vou dar uma procurada para ver se acho o livro, nunca tinha visto.
Bjs
Fla
É bem bacana o livro Fla, tem dicas super úteis para cada formato de festa, sobre trajes, eu comprei o meu através da Avon, mas na internet vc também deve encontrar...
oi Nane. realmente esse livro é nota 10.É para a gente ter sempre a mão. Valeu. beijos
Que bom que gostou Welze, Bjinhos,
Obrigada Nane!
Vou ver se acho por aqui.
Beijão
Fla
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