quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Amendoins para beliscar


Acho amendoim ideal para beliscar tomando uma cervejinha gelada, por isso não poderia faltar, coloquei vários tipos: temperados, de ovinhos branquinhos, doces (vermelhos) e no meio cortei queijo minas em cubos, salpiquei orégano e fio de azeite, uma delícia! fácil, fácil, vem pronto e você só terá o trabalho de comprar no mercado, abrir as embalagens, despejar num recipiente e comer, claro!

5 comentários:

Aqui na Cozinha disse...

Hum! Ficou lindo e estes ovinhos são tudo de bom, hein!
Beijos
Patty Martins

Anna disse...

Adoro estes petiscos, e vim desejar um Feliz Natal e um ano novo melhor ainda.
Mil beijos
Adoro seu blog.

Maria Inês Feijó disse...

Nane!!!Um Feliz Natal para ti e, é claro, junto aqueles que tu ama!!!Um grande abraço do Formigão!!!!!!!!!

Fabiana disse...

Gostosos e práticos!
Feliz Natal!
Bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Nane,
Feliz Natal prá vc também e toda a sua família, Natal é família né mesmo?!
Foi bom ter vc na minha lista de blogs culinários!
Espero sempre podermos trocar idéias!!!
bjs

Maura

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails