sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Dicas sobre nozes



No final do ano principalmente usamos muitas nozes em nossas receitas ou comemos puras mesmo. Segue algumas dicas retiradas do livro SOS Truques do Lar de Jeanne Margareth:
Para tirar as nozes da casca sem quebrar, deixe-as de molho em água salgada de um dia para o outro antes de quebrá-las.
Para picar facilmente, coloque-as dentro de um pano dobrado e depois passe o rolo de macarrão sobre elas até triturar bem.

Imagem: Getty Images

8 comentários:

Eliana Pessoa disse...

Nane bom dia ,bela dica...
que seu dia seja abençoado!
beijos.

welze disse...

adoro nozes, como o ano todo. uma por dia é um santo elixir da juventude.

Maria Inês Feijó disse...

Concordo com a Welze, é um verdadeiro elixir da juventude!!!!

Tatiana disse...

Menina! Essa da água salgada eu nunca tinha ouvido!!! Vou tentar! Com o preço absurdo das nozes o jeito é comprá-las com casca mesmo!!!
Valeu a dica!!!
Bjs

Drika disse...

Oi, tem promoção no Drika Curiosa! Passa lá para conferir e participar! Bjs!

Anna disse...

Vou testar para ver se funciona, adorei a dica.
Beijos

Renata disse...

Oi Nane, gostei das dicas, pra mim vão ser bem úteis!
Quanto a sua pergunta lá no pão australiano...digo que aquele pão lembra o do Outback, não é igual, mas é bem gostoso, vale muito a pena pra quem gosta de pão integral!
Abraço, bom fim de semana!

Renata disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails